首 页 澳洲房产项目 澳洲商业地产 澳洲投资指南 澳洲购房必读 澳洲购房保障 澳洲移民 关于我们 联系我们

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

 
网站栏目
澳洲政治经济文化  (9)
澳洲教育  (15)
投资指南
澳洲最大牧场终获准出售给中澳联合财团 1/19
逆天了!澳洲四大名校要“合并”!悉尼大学、UNSW发起:叫板全世界的超级大学联盟! 11/29
陪孩子读书——澳洲首选国家 11/28
到澳洲留学读研你做好规划了吗? 10/28
澳洲文化:你真的知道澳洲人在想什么? 9/29
最新资讯
澳洲最大牧场终获准出售给中澳联合财团 1/19
逆天了!澳洲四大名校要“合并”!悉尼大学、UNSW发起:叫板全世界的超级大学联盟! 11/29
陪孩子读书——澳洲首选国家 11/28
到澳洲留学读研你做好规划了吗? 10/28
澳洲文化:你真的知道澳洲人在想什么? 9/29
澳洲商业移民需要教育背影吗
澳立投资集团   2014-10-29 23:54:33 作者:管理员 来源: 文字大小:[][][]
188类
针对企业管理者:
1、取得“商业甄选系统(EOI)意向申请邀请;
2、主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明)
3、总体成功的经商经历;
4、家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
5、过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
6、过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。
针对投资管理者:
1、取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
2、主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明)
3、管理150万澳币的投资满一年;
4、至少三年良好的直接投资或管理经验;
5、证实自己具有高超的投资和管理技能;
6、过去两年家庭净资产至少225万澳币。
注:1、188签证有效期4年,创业2年且住满16个月可转永居;
2、主副申请人将不可再替换在澳洲居住或创业;
3、不可购买已申请过移民签证的澳洲当地生意。
针对188C重大投资者类申请人:
1、取得商业甄选系统(EOI)意向申请邀请;
2、无年龄限制、无英语要求、无需满足打分要求;
3、无持股要求,无经商要求,无需创业;
4、投资500万澳币到澳洲指定投资产品持续4年。
澳洲房产购房策略 澳立优势 澳洲概况 精品项目 澳洲移民
龙腾海外地产 出国邦 搜房网海外频道 途牛旅游网 新浪海外地产
凤凰网海外频道

© Copyright 2014.澳立投资集团. All Rights Reserved 京ICP备15001387号